校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

学校召开2020年国有资产管理工作会议

发布时间:2020-11-20来源:国资处浏览次数:10设置

1邓凯副院长讲话

2杨蕴敏主持会议

3徐伟解读国有资产清查工作实施方案

4伍祁蔚交流资产管理经验

为了加强国有资产管理,实现国有资产保值增值,11月19日上午在1750召开了2020年国有资产管理工作会议,邓凯副院长、各部门资产管理员以及国资处有关人员参加了会议,杨蕴敏处长主持会议。

首先,杨蕴敏对资产管理员进行了专题培训,从什么是国有资产、资产管理员的职责、国有资产管理制度的解读,到资产管理中的注意要点,进一步明确了国有资产管理要求,规范了国有资产操作流程,最大限度地提高资产的使用效率。资产管理科科长徐伟对2020年学校国有资产清查工作实施方案进行了详细说明,并对实施细节进行了解释。伍祁蔚、王婧玮、王宝东分别作为资产管理员代表作了交流发言,分享了部门资产管理工作的方式方法,表达了做好资产管理工作的决心。

最后,邓凯副院长对学校的资产管理工作作了指示,他充分肯定了资产管理员在资产管理工作中认真踏实、仔细肯干的工作态度,要求坚持党的方针、政策,管好用好、落实落细国有资产管理工作,做到人、账、物一致;坚持反腐倡廉建设,在资产管理岗位上不断学习,提高资产管理业务能力;继续发扬艰苦奋斗的精神,在资产管理过程中发挥积极正面的引导作用,为学校的高质量发展做出新的更大的贡献。

                              图:丁敏  文:周君兰   审核:杨蕴敏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/

电脑访问:丝瓜视频下载 PC端 | 手机访问:丝瓜视频下载 手机端
友情链接: